РЕЦЕПТ мази на все случаи жизни №1
Показания мази: Мазь показана при любых гнойных заболеваниях, как наружных, так и внутренних (гайморит, отит, бронхит), нарывах, трофических  язвах, ранах. женских болячках и др.
Приготовление универсальной мази: Стакан хорошего постного масла (например подсолнечное или льняное) налить в миску, туда же - кусок качественного пчелиного воска (лучше купить у пасечников, особенно, если будете принимать внутрь) размером со спичечный коробок. на тихом огне, воск должен растаять. туда же бросаем половинку от сваренного вкрутую и растолченного желтка (яйцо лучше домашнее). Желток кидаем тогда, когда масло будет стрелять, и постепенно, по чуть-чуть, смесь будет очень пениться, имейте в виду. Как пенится - уберите, хорошо помешайте деревянной лопаткой, и опять на огонь. покипело минуты 3 и все. мазь готова. процедить в баночку и в холодильник. Можно хранить год.
Действующие вещества: прополис, витамин Е и др.
Применение:
гайморит - растопить и капать в нос.
отит - на ватку и в уши.
Бронхи, желудок (особенно язвы), мочевой, почки - три раза в день до еды по 1/3 чайной ложки мази, может обладать слабительным действием
женские болячки: - на тампон и во влагалище. Мастопатия, мастит - смазывать грудь. 
Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое. 

Подробно о лечении мазью на все случаи жизни №1:
1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный. 

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

8. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

РЕЦЕПТ мази на все случаи жизни №2 (УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАЗЬ 2)
Эта универсальная мазь с успехом лечит раны, порезы, ожоги, насморк, гайморит и геморрой.
Приготовление мази на все случаи жизни:
Необходимо поместить в эмалированную посуду 100 г несоленого сливочного масла или свиного внутреннего жира (внутреннее сало, т.е. из мяса не из под шкурки), довести до кипения, добавить 4 пропущенных через мясорубку или блендер средней величины луковицы и проварить 7 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой. После этого бросить в кастрюлю 1/3 куска детского мыла, 50 г сосновой живицы (в аптеке есть), 10 г прополиса, 30 г натурального пчелиного воска и варить еще 20 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с плиты, процедить горячую мазь через сложенную вдвое марлю, остудить и поставить на хранение в стеклянной баночке в темное прохладное место.

Применение мази на все случаи жизни:

При ранах, нарывах и ожогах мазь, приготовленную выше описанным способом, наносят на льняную или хлопчатобумажную ткань и прикладывают ее к болезненному месту. Сверху прикрывают компрессной бумагой и фиксируют бинтом. Процедуру делают на ночь. Утром меняют компресс на свежий и ходят с ним целый день. И так до полного заживления.
При насморке и гайморите мазь разогревают на водяной бане и смазывают ею ноздри, лоб и область гайморовых пазух, хорошо втирая в кожу. Процедуру проводят перед сном.
Для лечения геморроя вырезать из сырого картофеля свечку толщиной в мизинец, смазать ее мазью и ввести в прямую кишку. Повторять процедуру ежедневно вечером перед сном, предварительно проведя местные гигиенические водные процедуры.

Подробнее: http://krasgmu.net/publ/1/8-1-0-272
Удаляя ссылку на источник Вы нарушаете закон!

Комментариев нет:

Отправить комментарий