Универсальная мазь





             УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАЗЬ НА ВСЕ СЛУЧАИ
                                   ЖИЗНИ

Приготовление универсальной мази:
Один стакан рафинированного постного масла (льняного) вылить в посуду, куда добавить кусочек воска величиной со спичечный коробок и горошину канифоли. Посудину поставить на медленный огонь. Помешивая, добиться полного растворения воска и горошинки канифоли. Затем берем половину предварительно сваренного вкрутую желтка куриного яйца и мелкими порциями, помешивая,  добавляем в масло. Масло будет пениться и довольно сильно. В таком случае посудину нужно отодвинуть от огня. Закончив добавление желтка, помешивая снадобье, выждать около минуты. Главное не переварить. Мазь тогда становится с коричневатым оттенком и неприятным горелым запахом.
Мазь процеживаем в баночку с плотно закрывающейся крышкой. Даем ей остыть и ставим в холодильник.
Как вариант и причем очень удобный - вынимаем шток из одноразового шприца, заполняем его мазью. Вставляем шток. И таким образом храним мазь в холодильнике. Пользоваться очень удобно.
Целебные свойства мази сохраняются около года.



Применение:
гайморит - растопить и капать в нос.
отит - на ватку и в уши.
Бронхи, желудок (особенно язвы), мочевой, почки - три раза в день до еды по 1/3 чайной ложки мази, может обладать слабительным действием
женские болячки: - на тампон и во влагалище. Мастопатия, мастит - смазывать грудь. 

Для лечения гайморита мазь нужно растопить и закапывать в нос
При отите - вату намазываем мазью и закладываем ее в ухо
Почки, мочевик, желудок, бронхи - три раза в день по одной трети чайной ложки принимаем внутрь до еды
Женские болезни лечатся путем введения во влагалище тампона с мазью

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое. 

Подробно о лечении мазью на все случаи жизни:
1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный. 

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

8. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

При написании  рецептов, расположенных вверху, использовались материалы сайта http://krasgmu.net/publ/1/8-1-0-272

                           ПРИ БОЛЯХ В ГОЛЕНОСТОПАХ, КОЛЕНЯХ      

Одна столовая ложка сухой горчицы, одна столовая ложка подсолнечного масла, одна столовая ложка меда. Все смешать и держать на водяной бане до получения однородной массы. Мазь втирается в больные места


                                         РАЗНОЕ С ГОРЧИЦЕЙ

►Гомеопати за допомогою гірчиці борються з сінною лихоманкою, нежиттю, захворюваннями верхніх дихальних шляхів. Якщо хворого мучить гастрит, рекомендовано приймати гірчичні насіння до прийому їжі, запиваючи їх водою.
Для першого разу рекомендується прийняти одне насіння, при другому два і так поступово збільшуючи до 20 шт. А потім зменшувати до повного скасування. Людям, які постійно працюють з аудиторією і прагнуть зберегти дзвінкість голосових зв’язок, можна порадити змішати стовчені насіння гірчиці з медом (за смаком) і приймати щоранку до їжі.

►Відвар насіння гірчиці та льону для зняття набряків.
40 г насіння льону,
5-7 г насіння гірчиці,
1 л води.
Приготування
Сировину залити водою і варити 10 хв.
Потім дати настоятися протягом 1 години
Застосування
Приймати в теплому вигляді, не проціджуючи, разом з насінням, по 60-70 мл кожні 3 год.

►Відвар насіння гірчиці при лікуванні сечокам’яної хвороби
10 г насіння гірчиці,
400 мл води.
Приготування. 
Сировину залити окропом і варити 5-6 хв. Потім настоювати 2 год. Перед вживанням відвар процідити.
Застосування. 
Приймати по 10-20 мл 3 рази на день.

►Медова суміш з насінням гірчиці при хронічних запорах
5 г насіння гірчиці,
5 г меду.
Приготування
Насіння гірчиці потовкти і ретельно перемішати з медом.
Застосування
Приймати по 5 г 3 рази на день за 15 хв до їжі, запиваючи теплою кип’яченою водою.

































































































































































































Комментариев нет:

Отправка комментария